Дмитрию Хворостовскому

Александр Обозреватель
Бессмертие обрёл жаль только голос
Мужской роскошный сильный баритон
Как белый флаг седой твой длинный волос
Смерть унесла за жизненный кордон
Но душу что во всех нас растворилась
Костлявой не под силу унести
Ведь та душа во всю страну вместилась
Так что пустого места не найти...