Ну не спится!!!

Ирина-Сова
                Выхожу я за ворота.
                Я ловлю губами снег.
                Что же это за морока —
                спать не может человек!
                Е.Евтушенко

Я на снег летящий дую,
направление даю(С) -
к дому милому иду я,
в неугоду февралю.

Вот подую на ладошку -
сто снежинок разгоню,
постучу к тебе в окошко,
разбужу твою родню.

Все, конечно, будут злиться
на меня в полночный час.
Завари им чай с мелиссой,
чтоб не вызывать врача.

А потом - оденься в шубку,
выйди тихо на крыльцо.
Мне б увидеть твои губки,
целовать твое лицо,

Обнимать под шалым снегом,
утонуть в глазах твоих...
...................................
Ну не спится человеку
от большой такой любви!