Обрести покой бы в сердце...

Екатерина Глинских
Обрести покой бы в сердце!
Отстрадать бы, отмечтать!
И закрыть бы горю дверцу!
Будет тишь и благодать!

Созерцать бы жизнь, как раньше.
Песню с легкостью допеть!
Сбросить жизни маски фальши
И легко на жизнь смотреть!

Вдохновеньем утро встретить!
Быть с природой заодно!
Темной ночью заприметить
Свет звезды в свое окно!

Стать единым с этим миром!
В небесах душой парить!
И наполниться эфиром!
И тебя всегда любить!