Мужское

Левин Сергей
Меня испортила столица,
но чистым помыслом влеком,
хочу советом поделиться,
как стать ... нормАльным мужиком.
Старайся действовать логично,
чтоб избежать житейских бурь.
Когда сознание вторично,
на первый план выходит ... дурь.
Не принимай решений в гневе,
спокоен будь ... не истери.
Когда мужик подобен деве,
то он подорван изнутри.
Держи гордыню "в чёрном теле",
забудь про всё, чего достиг.
Мужик обЯзан быть при деле,
конечно, если он ... мужик.
Не голосуй за бабье царство,
для жизни выбери одну.
Но помни ... женское коварство
не раз ввергало мир в войну.
Будь терпелив и адекватен,
чтоб "на слабО" не взял дурак.
Ущерб от имиджевых пятен
не восполняется ... никак.
Не лезь в политику, в которой
ты для чужих людей броня.
Служи своЕй семье опорой,
тем сАмым ... Родину храня.