Крик души

Белов Илья Юрьевич
Нет покоя на душе, на сердце тяжко пусто. Тучи надо мной нависли, от этого становится так грустно.
В груди нет легкости и бабочек как прежде а время скоротечное рушит все надежды.

Сквозь пальцы проскользнуло как песок. Пробило словно пулей мой весок. Стирает в прах что было на всегда, время вспять не повернуть увы уже нам никогда.
Уйду в туман от лживости и фальши, вся жизнь игра все будет так как ты построишь её дальше.