Душа сидит за чашкой чая

Любовь Брянская
Душа тихонько говорит "скучаю"
Напиши ему хоть пару строчек ...
Мне хочется за чашкой чая, сказать -
"Люблю" и вместе посидеть часочек.

Печаль свою и радость разделить,
Спросить как у тебя родной дела?
Найдём о чём ещё поговорить ...
Ведь в сердце всё ещё полно тепла.