ноябрята, улетают в вечность...

Ирина Скачкова Брызгалова
Превратилась осень в бесконечность,
я не против... пусть себе царит!
Увлекает нас в свою беспечность,
приняв на себя скромнейший вид.

Сбросив свой наряд, вполне достойный,
голая стоит на всех ветрах...
Понимаю, милая, как больно,
холодно... к тому же этот страх.

Страх за то, что время быстротечно -
вот его последние деньки -
ноябрята, улетают в вечность...
вслед смотрю я им из-под руки.


Вдохновение - Марианна Вьен <<ленное>>
http://www.stihi.ru/2017/11/22/561