Твоей Вселенной неизвестен разум

Игорь Иванович Киселев
Твоей Вселенной неизвестен разум.
Ты мысли убиваешь налету.
В себе содержишь семена заразы
И в душах сеешь тьму и пустоту.

И мнение других неинтересно.
И в споре ты всегда во всём права.
Любые аргументы бестелесны.
И речь твоя по-дьявольски черства.

В деяниях своих неисправима.
С тобой всегда струится тлена след.
И результат один неизлечимый.
Тебя на этом свете с нами нет.

Ты - тишина кладбИща городского.
Ты - тени от надгробий и крестов.
Ты каждый день как дань берёшь обновы
Из ожерелий человеческих грехов.