Я осеннюю сберегу усталость

Любовь Брянская
Вспоминаю всё реже о прошлом -
Отболело. И больше не ревную ...
Желаю счастья тебе мой хороший,
Постарайся любить другую.

Я осеннюю берегу усталость -
Помню. Как грел мои ладошки ...
Чувства конечно ещё остались,
Но уже не царапают душу кошки