Прошляпила

Нина Скепочка
Ты приезжай,
Поговорим.
Простила.
Утихла боль.
Обида поостыла.
Не кажешься уже
Таким постылым.
Постель озябла,
Видимо простыла.
Так холодно,
А я ведь печь топила.
Как снежный ком,
Свою судьбу  лепила.
И зря, наверно,
Время торопила.
Мне одиноко.
Приезжай.
Простила.

И в трубке голос
Тот, что слух ласкает:
"Ты извини...
    Жена не отпускает."