Маленькие радости

Михаил Крупенькин
Маленькие радости - солнце улыбнулось…
Маленькие радости - милая проснулась…
Маленькие радости для большого сердца,
Маленькие радости - словно в сказку дверца…

Вздрогнешь от нежданного, чудного мгновенья,
Нежного желанного, губ прикосновенья…
Дрожь по телу томному сладко разольётся,
Будто бы влюблённому счастье улыбнётся…

Маленькие радости - след от поцелуя,
Маленькие радости - как же их люблю я,
Маленькие радости -  милых глаз горенье.
Маленькие радости -  головокруженье…

Распахну души моей нежные объятья.
Буду о мечте своей сладко вспоминать я …
Всё отдам до донышка, с верой неделимой,
Для родного солнышка, для моей любимой…

Маленькие радости - солнца луч в ненастье,
Маленькие радости, - вы большое счастье…
Маленькие радости   - душу отогреют…
Маленькие радости волшебством владеют…

22,11,2017г