Под голубым небом

Евгений Аверьянов
                Для недоумков- Голубой цвет прерогатива
                неба и голубых беретов десантников, а не
                сексуальных меньшинств. Кто против?

Я храню в себе любовь, как прибежище изгоя,
В лютом мире не погиб, не пришёл ещё черед.
И сияет надо мной небо, небо голубое,
И как флаги облака продолжают свой полёт.

А куда они летят, даже Богу не известно,
Может в тот волшебный край,где сомнений больше нет.
Нет ни злобы, ни хулы, там открыто все и честно...
Потому что в том краю, лишь любовь нам дарит свет.

А покуда я опять борожу родные веси,
Непролазная тоска,вновь ведёт на вечный бой.
А душа? А что душа.. Ничего почти не весит,
Но сияет надо мной  свод небесно-голубой.