Молитва

Владимир Вениаминович
Пусть эти строки
  прочтут малы дети,
Светлых сердец
  будет больше на свете,
Их написал вам и я,
                и не я,
    Это молитва моя.
       .....
Сердце зажженное,воспламененное,
В радости легкой лети,
Истины светом,огнем освещенное,
Яркой звездою свети!

Пусть на пути твоем звездном,высоком,
Встречных сердец загорятся огни,
Пусть твоим всепроникающим током,
Воспламенятся они!

Сердце мое! Воспылай еще ярче!
Жарче во мраке гори!
Тяжкую ношу на хрупкие плечи,
Духом крепчая,бери!

Пусть твой полет,в небеса устремленный,
Свет излучает вокруг,
Пусть святым духом в духе рожденный
Каждый засветится вдруг!

Сердце мое! Расширяй бесконечно
Мир разобщенных границ,
Пусть вся земля освещается вечно
Счастьем светящихся лиц!