Те самые Мюнхгаузены

Евгения Остров
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
   С легким сердцем обещайте и лгите.
       Фантазируйте. Мечтой увлекайтесь,
           Говоря о списках важных событий.
              Позволяйте вам поверить однажды.
                Обещайте: все получится завтра.

Но, поверивши не раз, и не дважды -
Эти байки не разрулишь обратно.

*
Ох, девочки! Не слушайте сказочников!)))