Истина

Артем Малыгин
 Всем тем, кто меня слышит,
Я пишу.
А те, кто в контре, знайте –
Я дышу!

Пусть за рубахой не имею
Ни шиша,
Зато на чистый лист
Струит душа.

Когда услышу снова
Ля-минор?
Но ворон вновь заладил –
«NEVERMORE»!

Нет, не сейчас – скотина!
Я не твой!
Давай другую, птица,
Песню пой!

Я видел смерть, я помню
Ее лик!
К картине этой, к сожалению,
Привык…

Кто это пропустил
Через глаза,
Тот знает, почем в золоте
Слеза!

Единожды стоящий
На краю,
Серьезность знает выраженья
«I love you!».
10.11.16 г