Героин

Муритан
ОО - это он...
ворвался в мой сон,
разрушил мой дом,
но сделал счастливым.

ОО - это он...
ворвался в мой сон,
разрушил мой дом,
но сделал счастливым.

Я верил в твой приход Господь,
и ты явился ко мне,
я видел много миров,
где я нашёл свой рай,
в бреду казалось мне,
что скоро я умру,
но каждый раз как в первый раз,
взлетаю и парю.

Я вижу небеса, они полны добра,
и не могу теперь представить я,
как жить потом без них,
осталось может года два,
меня забудут навсегда,
родные больше обо мне не говорят ни слова,
и все друзья уже ушли,
и ждут меня на небесах.

2005