смк 136. Что-то изменилось...

Елена Зернова
Что-то изменилось…
Во мне? В тебе?
Или мир вокруг
Стал совсем чужим
И незнакомым?
Но принадлежим ли мы
Миру сему?
Принадлежим ли друг другу,
Если воля каждого – бесценна?
Что сто'ят слёзы мои,
Если моя любовь –
Вериги для тебя?

Лети же, любовь моя,
Упоённая Божественной Свободой!..

Но, может быть,
Хотя бы тоненькая ниточка
По-прежнему
Будет соединять наши души
В безграничности и Вечности?..

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)