Берегите матерей...

Александра Бонсюкова
Нет слова прекраснее на свете...
Оно знакомо детям всей планеты,
По-русски зовём её мы Мама,
По-болгарски,точно также,
В слове этом ничего менять не надо,
По-французски зовут её Маман,
По-китайски звучит то-Нян,
Не важно,как звучат слова,
Важней всего,что нам жизнь она дала,
Девять месяцев носила нас под сердцем,
Мук много приняла,чтобы появились мы
на свете этом,
И вот качает нас на руках своих,
Целуя ласково,не отводя своих глаз,
Всю свою жизнь шепчет нам теплые слова,
Если бы можно было -сердце отдала,
В огонь пойдёт и жизнь отдаст,
Яростно от всего плохого защищая нас,
Много горя мы приносим матерям,
Но мы,бываем,так слепы...
Не замечаем тех грехов своих,
Они всегда желают нам добра,
Ангел ,чтобы оберегал от горя, зла,
Чтобы мы жили в достатке и тепле,
Этого хотят все мамы на земле....
 
Мамочка,любимая моя!
Прости меня,что делала не так,
Сединки добавляла в волосы твои,
Не слушала наставлений я твоих....
 
Дети огромной всей земли! Любите матерей!
Мы очень им нужны!
Не забывайте маму никогда!
Приезжайте к ней,пока она жива...
Знайте! Мама не просто человек!
Бог нам её послал Ангелом на век!