После зимней прогулки...

Яна Соснович
Надышалась! Глубоко и жадно.
Нагулялась по дорожке белой.
На душе опять покой и ладно.
Снова стала ласковой и смелой.

Насмотрелась! Красота и сила.
Не удержишь, если и захочешь.
Всё дурное в омут камнем смыло,
И от счастья весело хохочешь.

И наслушалась! А тишина такая,
Что услышишь шёпот и дыханье.
Вслед за ночью, зорю  провожая,
Месяц ясный вышел на свиданье…