Улыбайтесь...

Людмила Карманова
Улыбайтесь и утром и ночью…
Теплым вечером и под луной…
Улыбайтесь во сне и воочию…
Но улыбкой душевной, простой…

Улыбайтесь в желтую осень…
Снежной зимой и яркой весной…
Как вы красивы, когда улыбнётесь…
Улыбайтесь по - чаще душой…

Улыбайтесь, если хочется наземь…
Плачет душа или в сердце тоска…
Ведь улыбка исцеления кладезь…
Улыбайтесь, улыбайтесь друзья…