Напролом не пройти!

Татьяна Гордеева-Ширяева
Севастополь и Крым вернулись домой,
К своей маме родной России,
Потому, что нигде такой нет
Желанной, доброй, красивой!

И Украине они были детьми,
Но не родными... Приемными.
И, как дети-сироты они...
Оказались не нужными и бездомными.

Разорила их в прах Украина,
Перевернула вокруг всё вверх дном!
Напустила и смрада и дыма
И решила удрать за кордон.

Но увы! Не берут Украину Янки!
Не нужна им такая она,
Чего взять с голозадой обезьянки?
И ни шерсти нет, ни ума.

И вот, спохватилась мать-Украина,
Проявила всю свою прыть.
Потому,что без Крыма....
Ей Европу не покорить!

Вот беснует она, рвёт и мечет,
И интриги ведёт и разгром.
Но в Европу видать бедолаге,
Не пройти уж вот так... Напролом!