Далеко

Муритан
Далеко от нас звезда,
та самая святая,
что на небе сам Господь,
для Христа зажёг.

Далеко от нас победа,
Ох, как далека,
неудачником родился,
неудачником помру.

Далеко за образами,
спрятанный священный лик,
где на вере и на правде,
был построен этот миг.

2005