Мне насрать

Муритан
Ничего не меняется,
в жизнях людей,
и удача от них далека,
но судьба пограничника,
сводит с ума,
у него дел невпроворот,
я смотрю на него,
и мне кажется,
что это навсегда,
пограничник, застава,
могила и крест,
мне насрать.

2005