Любовь - награда или испытание?

Ульяна Башкирова
                ***
Любовь - награда или испытание?
На силу духа, широту души,
Через неё, сквозь призму-
                созерцание
На этот мир, в бесчувственной
                глуши.

Любовь – привязанность иль благо?
Эликсир, в чём тайна всех веков.
Любовь…Значения в этом много,
Для тех, кто естеством любить
                готов.               

Любовь – ты есть на свете этом!
И ценность эту вряд ли изменить,
Ты отражаешь счастье серебристым
                cветом,
С твоим благословеньем нужно жить.