Вам по душе художества природы... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Вам по душе художества природы
Вам солнце жаркое и неба синева
В цветах из красок радуг небосвода
На ушко шепчет нежные слова
Вам ветер втёрся в нежность поцелуя
Ласкает прелести морской волны теплом
И  балует роскошностью былую
Не дав тонуть по прошлому в былом
Томится  под желаний жизни в неге
В небытии останется тоска
Падут на плечи снова белы снеги
И только проседи добавит на висках
Взволнует вновь волнуясь и волнуя
От ласки взгляда наглость ветерка
Замрёт в губах под лаской поцелуя
Вздрогнёт в прикосновении рука…
А лист  падёт под слякотью осенней
Богатством красок нерастраченной любви
Целуя Ваши руки на коленях
Всё с тем же сладким трепетом в крови…
        24 ноября  2017 год
        Виктор   Симоненко