Свет любви

Владимир Вениаминович
Страсть в жизни смолкла постепенно,
Раскрылась сердца глубина
В тиши безмолвной вдохновенно
Звучит гармонии струна.
Свет наполняет жизнь звучанием,
В порыве благом я парю,
Играя северным сияньем,
Я песнь свою Земле пою.

  Гори, гори огонь любви!
  Борись со злом, любовь непобедима.
  Свети, луч пламени, свети!
  Рассвет грядет неотвратимо.

Я к свету сердцем устремился,
Лучом любви рассеяв мрак,
И в буре духом распрямился,
На небеса вознес свой флаг.
Моя любовь-часть силы света,
Я с миром высшим связь храню.
И для Земли слова завета
В избытке чувства Вам пою.

   Гори, гори огонь любви!
   Борись со злом, любовь непобедима.
   Свети, луч пламени, свети!
   Рассвет грядет неотвратимо.

Огонь горит во мне, пылая,
Переполняя грудь мою,
Пусть он летит, для Вас сияя!
Я Вас любить не устаю.
Пусть звездный путь он Вам осветит,
Вы-дети солнца на Земле!
Примите в сердце лучик света,
Огонь любви летит к тебе!

    Гори, гори огонь любви!
    Борись со злом, любовь непобедима.
    Свети, луч пламени, свети!
    Рассвет грядет неотвратимо.