Болезнь

Муритан
Она пожирает тебя,
Она пожирает тебя,
чтобы не сойти с ума,
чтобы не сойти с ума.

Грязь на плите,
Грязь на плите,
веришь, есть Бог,
веришь, есть Бог.

Сны в голове,
Сны в голове,
нету души,
нету души.

Нету души,
Нету весны,
Смерть впереди,
Жизнь позади.

2005