Надежда - отчаяние

Муритан
У того кто остался -
кто остался в живых,
не осталось надежды,
на завтрашний день,
открывает глаза чёрное солнце,
в голове всё смешалось,
и он сходит с ума,
Надежда - отчаяние,
Надежда - отчаяние.

2005