Открой дверь

Сергей Вохмянин Аркадичъ
ОТКРОЙ ДВЕРЬ

В одном облезлом блочном доме,
В квартире восемьдесят семь,
Жила в маразме и истоме
Гражданка, глупая совсем.
Она мечтала о мужчине,
Как о морковке та коза,
И вот по этокой причине
Залила водкою глаза.
Она лежала на кровати,
С мечтой своей о муженьке,
Тут в дверь звонок, весьма не кстати,
Хотя она и на крюке.
«Кто там»? – спросила Катерина.
В ответ: «Проверка паспортов»,
«Я не открою вам, мужчина».
И дверь закрыла на засов.
Опять звонок раздался в двери:
«Сантехник я, из ЖКО,
У вас в бачке водопотери».
«Пошёл-ка ты подальше ЧМО»!
Но мужичок, что там за дверью,
Настойчив был, как самурай,
Он стал тогда взывать к доверью:
«Я депутат твой, открывай»!
А Катя громко завопила:
«Ты сучий потрох, шёл бы прочь,
И не найдётся в мире сила,
Чтоб я могла тебе помочь».
Мужчину это не смутило,
Нажал он снова на звонок:
«Из банка я»! «Пшёл вон, мудило»!
И вновь защёлкнула замок.
Мужик: «Я новый участковый», -
Кричал он громко через дверь.
Но Катя: «Пшёл ты, х…й моржовый»!
И закричала, будто зверь.
Мужик полдня искал лазейку,
Но дверь стояла, как скала,
Ничем нельзя пронять злодейку,
Что закусила удила.
Тогда мужик (бандит со стажем),
Сказал: «А я люблю тебя»!
И Катя сразу макияжем
Занялась, юбку теребя.
Мужик, почувствовав халяву,
Продолжил свой любовный бред,
И Катерине на забаву,
Сказал, что он её сосед.
Что он не ест, не спит неделю,
Что умирает от любви,
Что Катя стала главной целью,
И что огонь горит в крови.
И Катя дверь открыла всё же,
Мужик хотел её поймать,
Но получил удар по роже,
И был затащен на кровать.
И Катя всё взяла по полной,
Мужик был выжат, как лимон,
И женщиной неугомонной,
В пикантном виде выгнан вон.

24.11.17 Иваново