Интервью

Матвей Петухов
- Кем вы работаете?
- Я даю мастер-классы
- Какие?
- "Как ненавидеть себя", "Как быть несчастным",
"Как умереть от стыда перед кассой
Макдоналдса (intermediate и advanced)"

- Пользуется ли всё это спросом?
- Разумеется. Клиентов найти очень просто.
По статистике, каждый четвертый взрослый
Не знает ответов на эти вопросы.

- Каковы же ответы?
- Коммерческая тайна.
- Намекните, эксклюзивно для нашего издания.
- Хорошо. Ответы часто находят случайно,
В силу вероятностной природы мироздания.

- Лично меня, если честно, волнует,
Как избежать всего этого.
- Рекомендую
К прочтению книгу "101 причина
Родиться белым гетеросексуальным мужчиной"