чтоб не случилось

Александр Усатов
Чтоб со мной не случилось, знай одно дорогая.
Благодарен судьбе, что тебя повстречал.
Буду Бога молить до последней минуты,
Чтоб к твоим прикоснуться губам.
Буду Бога молить, чтоб была ты счастливой.
И беда обходила тебя стороной.
Долго, долго живи в этом солнечном мире.
Человечек ты мой дорогой.