Дай лапу, друг..

Лекс Белиан
Дай лапу, друг. Опять сидишь, скучаешь..
Дай посмотреть в собачьи верные глаза..
Ты, кажется, без слов всё понимаешь,
Не можешь только ничего сказать...
Дай посижу с тобой. Мне так спокойно,
Лишь только я прижмусь к твоей груди,
И мне почти не страшно и не больно..
Ты посиди со мной, не уходи..
Читай глаза и душу.. мысли-суки,
Пытаются всё время убежать..
Любовь? Её придумали от скуки,
Чтобы потом бессмысленно страдать.
Кому же разгребать всю эту кашу,
Где собрались предатели-друзья?..
Коварный жребий пал на долю нашу -
Двух одиночек, пёс, как ты и я...

31 марта 2007, 23:09