Ну, что сказать, мой старый друг...

Галина Битно 2
Ну, что сказать, мой старый друг,
Мы подросли, уже не дети,
И столько разного вокруг..
Произошло на белом свете...
Кто бы подумать, Гесин , мог,
Что нас по свету разбросает,
Что невзначай на мой порог.. 
Вас встретить можно, так бывает...
Теперь вы ждёте в гости нас,
И эта встреча состоится,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Но ведь не зря зовусь я ..птицей;-;-) )
Ну, а пока, прими , мой друг,
От всех Битно ты поздравления!
Полно друзей, полно подруг,
Но шлю лишь я стихотворение!
И в этом ты лишь виноват,
Теперь творю я днём и ночью!
Ведь получить стих всякий рад,
Пускай он даже и .."заочный"; ; ; ; ; ; ; ; ; ;