Вам тоже Богом дан талант

Виктор Шушарин 2
                **********
Пишите оду, иль роман –
Вам Богом тоже дан талант.
Но многим Он отдал не всё,
Но вы пишите всё равно.
А время всем оценку даст
И, может, пустит на Парнас.

1.12.2009г.