На пляже

Яна Анатольевна
Ярок день, о котором и не мечтал.
Поцелуи сладки, как плоды инжира.
Бог углем и кармином тебя рисовал,
И вложил в твои руки всю радость мира.

Я не знаю и половины, о чем говоришь.
Среди трех языков так сложно найти слова.
Но от встречи с тобой, словно нувориш,
Я богата настолько, что удержу едва.

Пляжи ночью пустынны, как небеса.
Мы вдвоем по песку, я – впервые на море.
И запомню не только воду, но и твои глаза,
Бархат кожи и ночь, и мелодию в до миноре.

Под крылами у Бабочки тихо летит самолет,
Становясь на мгновенье одним из её квазаров.
Ты и море – лучший случай для шага вперед
И история главная будущих мемуаров.