БЕЗ ТЕБЯ

Татьяна Волод
Снега душа моя просит
И обновленья земли.
Счастья цветного и яркого.
Весны среди долгой зимы.

Среди потухших вулканов
Найти кипящий поток.
Согреться в твоих ладонях,
А не замёрзнуть в срок.

Улыбаюсь морозу седому.
Как хочу я дышать теплей!
По дорогам пилигриму босому
Идти среди белых полей...