Что за жизнь?

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Что за жизнь сейчас настала
Люди гибнут изнутри
Да, намного я отстала
Очень больно мне внутри

Почему в цене лишь те
Кто в красивом одеянии
Накачав себя везде
Потеряли обояние

И не нужно воспитание
Лишь бы пафоса по больше
Всем важнее состояние
Лишь бы кошелек по толще

Как же мерзко люди мне
Видеть, понимать и быть
В этом мире места нет
Тем, кто хочет просто жить