Сначала пусть зажгутся звёзды...

Александр Пепс
Сначала пусть зажгутся звёзды,
Потом пускай взойдёт Луна.
Нет, это вовсе не угрозы,
А просьба нами вам дана.

Пусть звёзды ярко засияют,
И в нас зажгут огонь любви,
И наши души запылают
Почувствовав тепло Луны.