Снеговик

Нюша Анисимова
Я леплю снеговика.
Три скатал я колобка,
Друг на друга взгромоздил,
Шарф на шею нацепил.
Вместо носа ткнул морковку,
Вместо шляпы очень ловко
Нацепил ему ведро.
Вместо кУдрей я щедро
Понатыкал ёлку,
В руки дал метёлку.
Он красуется стоит,
Ничего не говорит.
Так, я снять его обязан
В Инстаграм отправить сразу.
(Эх) как сейчас нафоткаю
Да, лайков заработаю.
****
24.11.2017
Гриша Борисов 12 лет
#+
9.01.21 "Лови строку" день снеговика
3.12.21 древо генеалогии