Проходит жизнь...

Елена Ковшова
Проходит жизнь в борьбе с самим собой,
Хватает в том и минусов, и плюсов,            
Путь совершенства есть, есть путь искусов…       
Что выбирать – решенье за тобой.
Познать гармонию – обресть баланс
Меж "да" и "нет", ни чёрным быть, ни белым,
Нейтральным быть (если хотите – целым),               
Войти с Единым Целым в резонанс.
А дальше... дальше жизнь уже иная,
Когда поймёшь: смысл жизни просто БЫТЬ,
Творить, как Бог, как Бог Прощать, Любить,
Но ничего взамен не ожидая.               
Нет ничего… Есмь Бог и Он – Любовь,         
Кто понял это, тот родился вновь.

22.11.2017