Как уютно мне в доме твоём... Диалог любви

Елена Миринель
Тихий вечер. Луна. Двое рядом.
Разговор обо всём. Ни о чём.
Всё понятно по жесту, по взгляду.
-- Как уютно мне в доме твоём...

На диване объятием греем
Мы друг друга и знаем о том,
Что поможем в беде как сумеем.
-- Как спокойно мне в доме твоём...

Будет ночь. И в два голоса нежность.
И сольются два тела в одном.
В такт движений шальная неспешность.
-- Как приятно мне в доме твоём...

А на утро улыбка. И солнце
Осветит этот мир за окном.
Моё сердце с твоим вместе бьётся.
-- Можно будет моим этот дом?...

И отвечу я тихо глазами,
Скрыв невольную влагу кивком.
Смою прошлое счастья слезами.
-- Как давно тебя ждал этот дом...