Позвольте к вашим душам прикоснуться

Владимир Вениаминович
Сверкнула вспышка- озаренье!
Дух яркой молнией в ночи.
В одно чудесное мгновенье
Проник в Мир Высший,там лучи
Святою чистотой меня объяли,
Сплетая света лучезарные цветы,
С любовью пламенной приняли
В неописуемое царство красоты!

Вот оно-Духа вознесенье,
Христа в сознании рожденье,
В обитель света долгий путь,
Христосознанием уменье
На Землю и на Вас взглянуть!

Восторг!Экстаз мгновенного прозренья!
Нет слов блаженство это описать!
И как святой любви прикосновенье,
Любимые мои,Вам передать?
Как в Вас проникнуть этим состояньем,
Вы , благие и милые друзья?
В смиренье ,с Вашим покояньем
Господь коснется Вас, а с Ним и я.

Позвольте к Вашим душам прикоснуться
Лучом любви пылающей, святой,
В сердцах воспламененных окунуться
Звучащей неземною красотой.
Позвольте чистотою погрузится
В Ваши сердца из этих слов,
В Вас светом озарения пролиться
С давно Вас , ожидающих Миров!