Убедись, что ты ещё жив

Василий Грачев
Убедись, что ты ещё жив,
И лицо твоё гладит ветер.
Неудачи свои сдай в архив,
И гони наступающий вечер.

Снова запахи, звуки и свет,
Снова песни, пляски и хохот.
Если хочешь оставить след -
Сотвори во Вселенной грохот.

Ну не грохот, а только штрих,
Или просто полоску света.
Пусть запомнит мир это миг,
Жаль что песня моя недопета...