Легковесных крыльев взмах...

Тамара Панина
Легковесных крыльев взмах -
Танец бабочек изящен
Над жасмином аромат
Их влечет дурманом сладким...
Вольны волны легких линий
На мгновенье замирают
Чуть к нектару прикоснутся
Белым облаком взлетают...
Этот танец неизменно
Повторяется стократ -
Цвет жасмина с цветом крыльев
Завораживает нас...
*
В этом чудном повтореньи
Жизнь дыхание берет
Так незримо и красиво
Продолжение её...

*
(июнь 2011г.)

Фото автора
Жасмин в моем саду