Прошлый друг

Эллина Гардт
Холодит пыланье листьев серый ветер.
Где ты, друг мой? Как твои дела?
Знаю, ни за что мне не ответит,
Тот, что верным клялся быть вчера.

Важно ли мне это? Да не очень.
Это даже странно, понимать,
Чем ты старше -больше одиночен,
Меньше тех, что стоит вспоминать.

Холодит пыланье листьев серый ветер.
Я добра желаю всем былым друзьям.
Но никто из вас мне не ответит,
Потому что я такой же "прошлый" вам.