Двоестишье о раздвоении личности

Андрей Барчук
                2017 

                * * *   

Я очень славный,
Скромный, милый.
Для добрых дел,
Не жалею силы.
Всем помогаю.
Всем служу.
Со всеми,
Искренне дружу.
И только,
Психиатр мой.
Расскажет вам,
Какой я злой.
               
            * * *   
Но, я миролюбивый человек.
И светлый образ мне не нужен.
Обожаю горы, лес и свежесть рек.
Дожди, ...и после них бродить по лужам.
Люблю людей, особенно не злобных.
Которые, добро дарить способны.

А тех, кто сквернословят обо мне...
Хотят войны, живут не в мире.
Их с наслаждением утоплю в дерме.
И замочу в сортире!