что бы тебе желать

Анька Админ
и я даже не знаю, что бы тебе желать.
я смотрю твои фото, и хочется дико выть.
под ногами земля, и ее бы к чертям сломать,
провалиться до центра, сгореть, остудить, простыть.
я бывал в твоем городе - знаешь, там столько лиц,
и они все холодные, злые, и смотрят вглубь.

я тебя потерял среди тысяч чужих страниц,
нагрузил их на шею и стал по тебе тонуть.

знаешь, весь этот цикл бесконечный - такая ложь:
я ведь много любил, был влюблен, разводил пути.
но сквозь тонны любовей ты вечной тоской идешь,
я теряю тебя день за днем
и боюсь найти.

и я даже не знаю, что бы тебе желать:
перед нами вся жизнь, и так глупо идти назад.
я пишу о тебе,
ты читаешь - должно хватать,
и моя голова - это мой бесконечный ад.
я бывал в твоём городе - знаешь, там так светло,
и в твоей голове - среди этой большой борьбы.

при пожаре на сердце - разбей кулаком стекло,
возьми ручку, пиши.

я желаю тебе забыть.