БОЛЬ

Анька Админ
я так сильно люблю эту боль, о, так сильно хочу эту боль:
разгораться пожаром из сотен агоний, забывать оставаться собой,
до краев разливаться волнами ударов, разворачивать кратеры ран,
принимать каждый вдох за прощальный подарок, бесполезно долбиться в экран,
изрисовывать стены чужими словами, о, какой же комичный оскал!
так, как слезы ласкают горячие раны — ни один человек не ласкал,
так, как я люблю эту больную истому — никто в мире меня не любил.
не оставлю живого, родного, святого — не умру, потому что не жил.
я так сильно люблю эту боль, о, так сильно хочу эту боль:
ярко-алую кровь из раскусанных трещин-паутинок под нижней губой,
расцарапать запястья — там ползали черви вдоль по трубам артерий и вен.
заберите мой разум, разбитые нервы, что же нужно, что нужно взамен?
я так сильно хочу эту боль, о, зачем же такое глушить,
когда строки ложатся кусками кровавых ошметков разбитой души,
когда каждый толчок пульса в тысячу вольт, и себя остается загрызть.
я так сильно хочу ощутить эту боль, чтобы снова почувствовать жизнь.