Пруд

Елена Лейте
Ты - карась, а я - плотвичка
Кто - то щука, судачок.
Из - за слабого умишка,
Мы попались на крючок.
Нас безвольных, прикормили
Мы клюём слова, слова...
Вот и ловят так, Россию
Из безмолвного пруда.