Vor allem

Ýììà Êëåéí
Glaube daran, dass jetzt etwas Wunderbares geschieht, denn wenn du daran glaubst, wird es auch wahr!

Alleinsein tut auch weh.
In der "spirituellen" Welt
ist man ja nur wirklich frei,
wenn man sich alleine ganz
und gluecklich fuehlt.
Doch die Realitaet ist anders,
nicht wahr? Vor allem wenn
es dunkel wird, wenn dein
Tag erfuellt war, wenn du
ber;hren konntest und beruehrt
wurdest. Von Menschen, von
der Sonne, vom Leben.